つわりは1週間前にひどくても、1週間後に楽になることはありますか?毎日気持ち悪くて辛いです。
つわりって1週間前には気持ち悪い日々でも1週間後には楽になったーなんてありえますか?
毎日、気持ち悪くてめげそうだからこんなこと考えたりします…
- いちごボール(9歳, 14歳)
コメント
れく
私は、安定期にはいって少ししたらある日突然消えましたよ(^^)
leah0925
私も頭痛と気持ち悪さで本当におわるの?と考える毎日でしたが、安定期入ってから本当に少しずつですがおさまっていって、今では忘れちゃいました!!
今、かなり辛いと思いますがきっと終わります☆無理せず頑張ってください(´д`|||)
-
いちごボール
終わりが来るのを心待ちにするしかないですねー‼︎
私も早く忘れる日が来て欲しいー😊
もう少しで出産ですね‼︎楽しみが大きい日々ですね♡頑張って下さい!- 2月16日
ぷぅ
ありました!9wくらいで1回楽になり、もうつわりが終わった!と思ったらまた来たり、、(^^)変動はありますが、いつか終わりは来る!と思って頑張ってくださいね(>_<)
-
いちごボール
私もです!
吐かなくなったと思ったらー
また吐いたりで変動があり、終わりが知りたいです!- 2月16日
-
ぷぅ
日によっても違いますしね(>_<)急に吐いてしまったり、よくありました。
胎盤が出来上がる15〜6週あたりを目安におさまってくるようです。私も15週くらいで落ち着きました(^^)- 2月16日
-
いちごボール
あと、2〜3週ですね!
かんばります!- 2月16日
はじめてのママリ🔰
わかりますー
私もつわり辛かったです!
赤ちゃんが元気な証拠とかゆわれてもほんと涙、涙でした
でも最近ようやく楽になってきましたよ♪
-
いちごボール
赤ちゃんが元気な証拠良く言われますよねー!それを素に頑張るしかないですけどね!やはり安定期に入れば少し違うんですね!頑張ります!
- 2月16日
いちごボール
やはり安定期ですと5ヶ月くらいですよね?
でも突然消えたなんていいですね!!
元気出ました♡
ありがとうございます!