コメント
Maaa.
2ヶ月から聞かせてます!
少しは目で追うようになったり音に反応したりしてますよ🤗💕
ママリ
6ヶ月でつかまり立ちしてテレビに興味を持ったのでいないいないばあとかおかあさんといっしょデビューしました!
見せ始めてすぐから音楽流れると屈伸しながらリズムとったりしてたので、こんなに好きそうならもう少し早くから流してあげればよかったなと思いました😊
-
りん
6ヶ月でつかまり立ちすごい👏
うちも親が見てるとじーっと見てたりするので、それならEテレの方がいいですよね☺️- 3月1日
退会ユーザー
たまにつけたりしますが
まったく見ません🤣
見てるのが楽しい!ではなく
ただテレビに興味があるようです(笑)
-
りん
テレビってチカチカ光ったりするから気になるのかな?笑
- 3月1日
ちびちゃん
3ヶ月くらいからつけ始めました☺️
まだ全然わかってなさそうでしたが、なんとなくつけてました😂笑
定番は、やっぱりおかあさんといっしょなのかな?と勝手に思っていたので最初はいないばあとかおかあさんといっしょを見せてましたよ〜💓笑
-
りん
ずーっとニュース流してたので、それならいないいないばあとか流してみようかな🤔
でも確かにうちの子もまだ理解できなさそうです😂- 3月1日
らりるりらー
6ヶ月くらいのときからたまーにEテレつけてました!
今は毎日つけてます笑
見せてるのはおかあさんといっしょといないいないばあですね。
テレビは良くないとかよく言われてるけど、うちの子バイバイはテレビで覚えたみたいですよ😂
毎日見せっぱなしにしなければそんなに悪いものでもないのかなぁ?って思ってるところです😂
-
りん
他の子どもとあまり触れ合うことないのでテレビ見て刺激になりそうですよね!
一緒に見てみようと思います☺️- 3月1日
りん
早めのデビューですね😆
わたしも見せてみようと思います✨