かなぶん
サバの唐揚げ!
それかもうシンプルに塩焼き!
退会ユーザー
サバの唐揚げが好きです 😻
ちーた
サバの竜田揚げ。カレー粉をまぶして揚げると美味しいですよ☺️
かなこさんが言うようにシンプルな塩焼きが一番おかずになるかも😋
mhy❤︎:)
竜田揚げ
照り焼き
パン粉焼き
カレー味の唐揚げ
蒲焼き
色々出来そうですね😊
3boysMam👦🏻
揚げ物にした方が弁当だと臭いとか気にならないかもです😂👍
いちご
酢豚の豚ではなく
鯖バージョンは良く作ります!
かなぶん
サバの唐揚げ!
それかもうシンプルに塩焼き!
退会ユーザー
サバの唐揚げが好きです 😻
ちーた
サバの竜田揚げ。カレー粉をまぶして揚げると美味しいですよ☺️
かなこさんが言うようにシンプルな塩焼きが一番おかずになるかも😋
mhy❤︎:)
竜田揚げ
照り焼き
パン粉焼き
カレー味の唐揚げ
蒲焼き
色々出来そうですね😊
3boysMam👦🏻
揚げ物にした方が弁当だと臭いとか気にならないかもです😂👍
いちご
酢豚の豚ではなく
鯖バージョンは良く作ります!
「料理」に関する質問
夜の話です。 レスられ中に私が自分磨きに目覚め、ダイエットや脱毛など色々自分に手をかけ始めたところ、レスが解消したら夫との仲良しが苦痛になってしまいました。 夫の誰1人産んでいないのにだらしない身体、痛みの…
揚げ物するときの保温方法教えてください💦 よく揚げ物料理のとき冷凍ポテトもついでに揚げるからいると思うんですが、ポテト揚げてからメイン(からあげやアジフライなど)揚げるとポテト冷めちゃうんですがみなさんどうし…
母乳をやめてしまいました 出ることは出たんですけど、おっぱいの形(陥没)と赤さんのお口の相性が悪かったみたいで嫌がって噛みついたりで吸ってくれませんでした 1ヶ月くらいは頑張って搾乳したり母乳外来行って相談し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント