※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

夜の話です。レスられ中に私が自分磨きに目覚め、ダイエットや脱毛など…

夜の話です。
レスられ中に私が自分磨きに目覚め、ダイエットや脱毛など色々自分に手をかけ始めたところ、レスが解消したら夫との仲良しが苦痛になってしまいました。

夫の誰1人産んでいないのにだらしない身体、痛みの伴う前戯、早すぎるフィニッシュ、久しぶりであればあるほど果てるのが早く、5分もないのではないかと思うほどで、私は毎回不完全燃焼です。その度に次誘われるのが嫌になります。

夫は私しか経験がなく、ずっと下手なままです。
前戯のときなんてほとんどが横になったまま目を瞑ってしてきます。(最近ずっとこう)
夫は口呼吸が多いため私も好んで夫としたいと思いませんが、本人も息がしづらいからと全くしません。

仲良しも外見磨きについても向上心のない姿、太っているのに、最近行った義実家で不健康な食事を爆食する姿をみて更に引いてしまいました。(元々義実家は塩分糖分高めでみんな太り気味、私はどちらかというと健康志向です。家では文句言わず料理を食べてくれます。)

子育てや家事はとても協力的で、一緒にしてくれるので、普通の生活に不満はないですが異性として見ることができません。

元々家庭円満になりそうな優しく穏やかな性格がよく結婚したので、今更!と言われればそれまでですが改善したいです。

どうすればいいのでしょうか?
何かアドバイスがあればいただけないでしょうか。

性生活に重きを置かなければいい、きもいなどのコメントはお控えください…🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

セックスに関してはMさんがお付き合い当初から指導、誘導しないといけないと思うのでそこは自業自得だと思います💦下手なことは最初からでしょうし。それを最初から我慢してたならそれは最後まで突き通さないといけないかなと。最初にこうしてほしい、こうすると気持ちいいのとしてれば今も苦痛を味わなくて済んだのかなと。只今から言っても不満を持ったり、変な疑問を持たない性格なら言っていいと思います🙄

体型は健康診断とかでなにか引っかかればダイエットしよう!と持っていきやすそうです笑

• M

M

コメントありがとうございます!!

付き合い初めてすぐは、ぎこちないながらも目を瞑るなどなく、痛みがあった時はその都度教えて改善はしていたのですが、レス解消あたりからやり方が分からなくなったと言われ、目を瞑ったり手を抜くようになってきたり教えていたことが変わって痛みがでたりするようになってしまいました…😭

付き合って数年後からは色々とマンネリ防止を提案してみるものの、コスプレやセクシーすぎる下着は引くから嫌だと言われ、体位も興味が無いと言われずっと同じようなことの繰り返しです…

健康診断については、実家を出て私と過ごすようになってから改善された為、良くも悪くもあまり引っかかることもなく順調です( ; ; )

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私だったら誘われても一回断りますね…
それで何とか察しろと思うかと。。
でもまたレスになるの怖かったら別ですが。。

私の旦那も果てるの超早いですが、それは私は嬉しいです😂早いことって悪いことですかね!?それかもう直前で止めてよ!って言うかな?
痛い前戯なんて辛すぎます🫠それならやらなくていいって言うかも、、

私も手コキが下手で旦那にもういい!とか言われます笑種類を変えますw下手なのはもう許してあげてくれって感じです笑笑

• M

M

コメントありがとうございます!

次思い切ってちゃんと断ろうかと思います💦
    ずっと私が断られてきた側だったので、つい最近も誘われた時にどっちでもいいよと答えると「どっちでもってなに?💦」って困惑していました…
    察してくれればいいのですが😭

私が元々性欲強く全体で1時間くらいは欲しかったタイプでして、、内容も時間も今は辛い感じです笑笑
    私も早いの嬉しいって感じられたらなぁぁぁ(т-т)

確かに、上手下手はもう仕方ない!!私が欲しいのはもしかすると上手さより求められていると感じることかもしれないですね🤔

• 11分前
はじめてのママリ🔰はちころ

だらしない身体にについてはやんわり痩せる方に誘導してみては?😅
痛みの伴う前戯なら私はやってくれなくて良いのでこちらが動いて挿入だけしてもらって終わりにするかなー😅
か、こうして?みたいなことを言ってみるとか、、それで嫌な態度取られたらもう断るかも、、行為を。。

• M

M

コメントありがとうございます!

夫は、なぜしんどい思いをして痩せなければいけないの!?今別に不便も病気も無いのに!ってなるみたいです…
    私のために痩せるは理由にならないんですかね笑笑

そうなんです、最近は痛くなるのが怖くてすぐ挿入に促して早く終わらせちゃってます💦
    こうして欲しいと伝えてみて、その時の態度によっては暫くの間断ろうかと思います(т-т)

• 6分前