コメント

シャクレルコアラ
40あげてももっと欲しがるようだったらあげてもいいと思います!
私は80とか飲んでました💦

退会ユーザー
私はミルクを足すときは
40であげていました!
それでも泣くようなら
授乳していました◎
生後1ヶ月ごろから
完母になりました!
-
ゆき
完母ではなく混合希望なので、ミルクを多めにあげてみようと思います!ありがとうございます♪
- 3月1日
シャクレルコアラ
40あげてももっと欲しがるようだったらあげてもいいと思います!
私は80とか飲んでました💦
退会ユーザー
私はミルクを足すときは
40であげていました!
それでも泣くようなら
授乳していました◎
生後1ヶ月ごろから
完母になりました!
ゆき
完母ではなく混合希望なので、ミルクを多めにあげてみようと思います!ありがとうございます♪
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの衣類の収納について、これまで使っていた3段のプラスチックの収納ケースがあるのですがこれに入れても大丈夫でしょうか? 使う前にアルコールとかで拭いたり洗ったりした方がいいでしょうか?
一人っ子で、めちゃくちゃ満たされてる気持ちの方いませんか? 娘が1人います。産後は、産後うつになり、全然可愛いとも思えず幸せな赤ちゃん時代の思い出はありません。 1.2歳になってからすごく後悔したし、もっと赤ち…
今妊娠29週の初マタ妊婦です! 赤ちゃん用品を何から揃えていいのか分からずいる要らないとかもあると、先輩ママから聞いたりと色々迷っています🥺 これはあった方がいいってゆうものや逆に要らなかったものなど教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
なるほど、夜中はもっと欲しがるので、60から始めてみようと思います!ありがとうございます!