コメント

シャクレルコアラ
40あげてももっと欲しがるようだったらあげてもいいと思います!
私は80とか飲んでました💦

退会ユーザー
私はミルクを足すときは
40であげていました!
それでも泣くようなら
授乳していました◎
生後1ヶ月ごろから
完母になりました!
-
ゆき
完母ではなく混合希望なので、ミルクを多めにあげてみようと思います!ありがとうございます♪
- 3月1日
シャクレルコアラ
40あげてももっと欲しがるようだったらあげてもいいと思います!
私は80とか飲んでました💦
退会ユーザー
私はミルクを足すときは
40であげていました!
それでも泣くようなら
授乳していました◎
生後1ヶ月ごろから
完母になりました!
ゆき
完母ではなく混合希望なので、ミルクを多めにあげてみようと思います!ありがとうございます♪
「母乳」に関する質問
離乳食食べな〜い もうすぐ8ヶ月になる男の子ですが、 10-20gくらいしか食べません😇 母乳はしっかり飲んでて、 体重は平均曲線突き抜けるくらいデブです🐷 そのうち食べるか〜と思って数ヶ月… 改めて…そのうち食べます…
生後2ヶ月の子が 昨日ぐらいから鼻水でふがふがゆってる気がします くしゃみもよくします たまーーーーーに軽い咳もあります😷 鼻吸い器で吸うと色がついた鼻水が取れます 熱はありません 私が3日前ぐらいから風邪引いて…
新生児 混合で育ててます お風呂上がり何か飲ませてますか? 白湯がいいかなーっておもって作ったのですが ぺーされました🤤お風呂上がりの飲み物は母乳以外だと何飲ませてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
なるほど、夜中はもっと欲しがるので、60から始めてみようと思います!ありがとうございます!