コメント

あいこ
外出をしたり、散歩で日光浴したりとした方が夜寝ると思いますよ😌
ママは疲れますが、、、
たくさん遊んだ方が疲れて寝ると思います。

ayumi
外出するのも、準備したり色々考えると億劫になりますよね💦
でも、お外遊びオススメです!たしかに体力は使いますが、家に2人でいるより全然イライラすることもなくなるし、子どもも体力消費+色んな刺激があるみたいで、以前よりもスッと眠ってくれるようになりました😊
寝不足なら、お外遊びして、娘さんが寝てくれたときに一緒にお昼寝が一番理想的な気がします⭐️
-
ハナ
コメントありがとうございます✨
今日気力を振り絞り、公園に行ってきました!
今まで公園に興味をもっていなかった娘ですが、最近歩けるようになったからかテンションMAXでした(笑)
砂まみれで帰ってきて、お昼も食べずに寝てしまいました😅
夜も寝てくれるといいのですが…
喜んで遊んでる娘をみて、もうちょっと頑張ろうと思いました😃- 3月2日
-
ayumi
お疲れ様でした✨上の方のコメントも見ましたが、私もめちゃくちゃ風邪ひいてしまってます😣何をしてるわけでもないのに、寝不足と疲れで、日々大変ですよね💦風邪ひきやすいうえに治りも遅くて、色々嫌になってしまうときがあります。。😭
娘さん喜んでくれてよかったですね💓夜もぐっすり眠ってくれますように🍀- 3月2日
ハナ
コメントありがとうございます✨
うちの子は外出してもしなくても夜ぐっすり寝ないんです…
産まれてから今もずっと眠りの浅い子で朝寝、昼寝もしない日があるくらいで💦
2カ月くらいから支援センターや子育て広場によく連れて行ってたんですが、最近は寝不足と私がよく風邪をひいてしまっていたので、足が遠のいてしまいました😢
でもちょっと頑張ってみようと思います
ありがとうございます😃