子育て・グッズ エルゴ(オムニ360)を最近購入しました。楽天で購入時に、オマケでヘッド… エルゴ(オムニ360)を最近購入しました。 楽天で購入時に、オマケでヘッドサポートパッドをもらいました。 エルゴ本体を装着時、ヘッドサポート部分を持って行うと説明書に書いてありましたが、カバーの上から持つと、カバーがピロピロする(横だけボタンで留めるタイプです)ので、持ちにくいです。 トイザらスなどでパッドを購入した方は、このようなことはありませんか? パッドを買い直そうか考え中です。。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り エルゴ カバー 体 楽天 トイザらス ままり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント