インスタグラムで友達やった子にみられたくなくて、友達を削除したんで…
インスタグラムで友達やった子にみられたくなくて、友達を削除したんですがブロックはせずにただはずしただけです。
1.2ヶ月ぐらいした今さっき又フォローきました。その子からしたら私に消されたの築いたのかな?
親戚許可したくないしみられたくないし、ブロックはやりすぎやし放置しとくべきでしょうか?
放置してたらフォローリクエストのとこに1ってその人のがあるから邪魔やな、、、
みんななら友達拒否しますか?それとも気づいてない設定で放置しときますか?
何回もフォロー来る人ってなんなんやろ
- k.m.s
コメント
ばいきんまん😈
私だったら放置します(笑)
退会ユーザー
フォローされてるかチェックしてるんですかね🙄その友達少し怖いです🙄
会うこと無ければその申請は削除しちゃいますね😅
k.m.s
コメントありがとうございます😊放置してたらフォローリクエストのとこにいるんで邪魔なんで迷います(笑)
ばいきんまん😈
削除しても申請してくる人とかいるので私はそのままにします(笑)
私もフォローリクエストのところにいます(笑)最初は邪魔だったけど気にならなくなりました(笑)