コメント
けいこ
イフミー 、上の子は瞬足が多いです!
y..y
アシックスとnew balanceはいてますがアシックス大きめなのでnew balanceメインです!
-
はじめてのママリ🔰
アシックス大きめでした!?私的にニューバランスのほうが大きい感じしました👦🏻ニューバランス履かせやすくてまたリピートしようか迷ってます💭
- 3月1日
-
y..y
すみません🙏
ナイキでした💦
アシックスとnew balanceは足にいいみたいですよ❤️
new balanceは好きで何足かあります!!- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ナイキ!本当大きいですよね💦一回試し履きさせたとき大きすぎてやめちゃいました💦
そうなんですね〜🙆♀️!デザインいいのあればニューバランスにしようかなと思います💓- 3月1日
-
y..y
大きいです!!
new balance可愛いの新作ありました😍
でもちょっと女の子みたいでやめましたが😭
いいのあるといいですね❤️- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか💓ありがとうございます😊
- 3月1日
退会ユーザー
イフミー、ムーンスターです😊
-
はじめてのママリ🔰
どちらも試したことないので今日みてみます🙌🏻⭐️
- 3月1日
ママリ
ニューバランスか、イフミーが多いです!
お出かけ用はニューバランス、外遊びや普段用はイフミーって感じにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
使い分けていらっしゃるんですね!参考になります🙆♀️💭
- 3月1日
-
ママリ
後スマイリーキッズ?は前がよく開いて使いやすいので、イフミーかその時あった方を買ってます😊
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
イフミーまだ試したことなかったです!今日みてみます!瞬足懐かしい💭小さいサイズも売ってるんですか??
けいこ
4歳の兄が履いているのをみて、2歳の弟も欲しがったので、15センチのを買いました!まだ、大きいので履かせてないですが、かっこいいです!
多分、15センチからだと思います。
違ってたらすみません😓
はじめてのママリ🔰
やはりキッズ用からですよね😭ありがとうございます🙌🏻⤴︎