子育て・グッズ 息子が先週の金曜日頃から風邪を引きました(TT)今月で5かげつになります… 息子が先週の金曜日頃から風邪を引きました(TT) 今月で5かげつになります。 土曜日に小児科で鼻水吸引と薬をもらって 月曜日に耳鼻科で診察してもらいました。 いつも小児科で予防接種前とか熱計ると36,8°ぐらいなので平熱なのかなと思ってたのですが、 今体暖かいなと思い計ったら37,4°でした。 でも本人は元気でおっぱいも薬もしっかり飲んでくれます。 これは熱ですか? 病院行った方がいいですか? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 熱 息子 体 おっぱい ゆづmama(*´ω`*)(10歳) コメント ぴーちゃん 37.4なら平熱の範囲内なので様子見ていいと思います! 鼻水出て水分が足りてなかったり、移動でジャンパー着てて温まったりすると体温上がりますよ☆ 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント