コメント
ねっこ
インターホン鳴らされても無視して大丈夫ですよ!
バレても堂々と居留守しましょう😊
退会ユーザー
主人に書かなくていいと言われたので
すみません。と言います(^^)
-
akane
コメントありがとうございます!
それ良いですね!もしまた来たらそう言います😂- 3月1日
とし
保険会社に電話して、訪問じたいを阻止した方がいいと思います。たまに来てから下手な断り方をするとガスメーターのコックを閉められたとか嫌がらせをする営業マンも居るし、恨みを買う前に阻止です。
-
akane
そんな悪質なことする人いるんですね…😭なんとか恨みをかわない程度でうまく断りたいです😰
またしつこく粘られるような会社に電話で手を打つようにします💦- 3月1日
ゆののん
堂々と居留守か、何も書かないで返します😃
-
akane
今日ちょうど手が離せなかったので子供がキャーキャー言ってましたが居留守しちゃいました😂
またこられてもアンケートは白紙で返しちゃいます😂- 3月1日
ブイ
ウソの名前とか書いて、渡すときに身内に保険屋いててその人に全て任せてるので保険は結構ですって言えばもう来ないと思いますよ。
居留守で不在ならまた来ますし、曖昧ならチャンスだと思ってガンガンきますし😂
-
akane
身内が保険屋いいですね!
主人の身内なので〜主人も結構と言ってます!など断るように頑張ってみます😂
今日さっそく居留守使ったんですが玄関前に10分以上粘られてて恐怖でした😂曖昧にしてたらまた来られそうですね💦- 3月1日
しぃ
堂々と居留守使い続けると思います!😥
嫌ですねぇ、、、
-
akane
みなさんのコメントに後押しされて今日さっそく居留守使いました😂✨
相手も仕事とはいえ困りますよね…
空気読んでもう諦めてくれないかなぁと期待してしまいます😂- 3月1日
akane
さっそく今日来たんですがちょうど子供のことで手が離せなかったのでバレバレでしたが堂々と居留守使いました😂