子育て・グッズ アレルギーについてです!グリアジンがクラス1なんですがうどんなどは食べても大丈夫なんでしょうか?(・Д・)ノ アレルギーについてです! グリアジンがクラス1なんですが うどんなどは食べても大丈夫なんで しょうか?(・Д・)ノ 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 夫 うどん ゆうごりん(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 栄養士です。 グリアジンのクラス1なら、普通は少しずつ食べさせて慣れさせるようにするかなと思うのですが、検査された病院から何も指示はなかったのでしょうか? 2月16日 退会ユーザー あくまで、だいたいの病院では慣れさせるために食べさせましょうと言うかなーと思いますが、あくまで検査の結果しかみていないので、かかりつけの病院」検査をした病院に相談した方がいいと思いますよ! 2月16日 ゆうごりん 卵と牛乳が高かったのでその説明だけでした(´-ω-`) 2月16日 退会ユーザー 病院に一度聞いてみてください〜!多分少しなら食べさせていいと言われるとは思いますが… 2月16日 ゆうごりん ありがとうございます! 聞いてみます!(^ω^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あくまで、だいたいの病院では慣れさせるために食べさせましょうと言うかなーと思いますが、あくまで検査の結果しかみていないので、かかりつけの病院」検査をした病院に相談した方がいいと思いますよ!
ゆうごりん
卵と牛乳が高かったのでその説明だけでした(´-ω-`)
退会ユーザー
病院に一度聞いてみてください〜!多分少しなら食べさせていいと言われるとは思いますが…
ゆうごりん
ありがとうございます!
聞いてみます!(^ω^)