子育て・グッズ 今日の朝離乳食を食べて15分くらいした後にハイハイしてるときに口と鼻… 今日の朝離乳食を食べて15分くらいした後にハイハイしてるときに口と鼻から少し離乳食を吐きました これは食べた後にハイハイしたりしてたからなのでしょうか? 鼻から吐くことありますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 離乳食 ハイハイ めろめろん(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント mM 鼻からミルクはありました‼️ 3月1日 めろめろん 今までミルクはなかったのですが 離乳食を初めてはいたのでびっくりしてます 3月1日 mM そうなんですね💦 私だったら機嫌良いなら、次の食事も様子みて、平気だったら、ハイハイしたせいにして、スルーしちゃいます‼️ 3月1日 めろめろん 機嫌は悪くなさそうです! 次の食事も様子見て見ます! ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろめろん
今までミルクはなかったのですが
離乳食を初めてはいたのでびっくりしてます
mM
そうなんですね💦
私だったら機嫌良いなら、次の食事も様子みて、平気だったら、ハイハイしたせいにして、スルーしちゃいます‼️
めろめろん
機嫌は悪くなさそうです!
次の食事も様子見て見ます!
ありがとうございます😊