お出かけ 大分市牧にある炭火焼肉 炙り家に行ったことある方いますか?ランチで行… 大分市牧にある炭火焼肉 炙り家に 行ったことある方いますか? ランチで行こうかな?と考えてるのですが 5ヶ月の子供が居ても大丈夫ですかね? 座敷や個室などあるか等も 教えて貰えたら嬉しいです。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 夫 ランチ 肉 大分市 Mamari コメント にゃん 座敷の個室あったので、寝かせられるスペースはありますよ! 3月1日 Mamari 返信ありがとうございます🙏 味とかはどうでしたか? あまり小さい子供を連れて行かない方がいい!と口コミで見たのですが 煙が凄いみたいなことを書いてるのを見たので。。。 実際どうなのかな?と思いまして😅 3月1日 にゃん 遅くなってすみません😣💦⤵️ランチで実際は焼かなかったので煙はわかりませんが、赤ちゃんを寝かせる敷物があった方がいいかもです!あんまり覚えてませんが、キレイというより年期が入ってる感じです! 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
返信ありがとうございます🙏
味とかはどうでしたか?
あまり小さい子供を連れて行かない方がいい!と口コミで見たのですが
煙が凄いみたいなことを書いてるのを見たので。。。
実際どうなのかな?と思いまして😅
にゃん
遅くなってすみません😣💦⤵️ランチで実際は焼かなかったので煙はわかりませんが、赤ちゃんを寝かせる敷物があった方がいいかもです!あんまり覚えてませんが、キレイというより年期が入ってる感じです!