子育て・グッズ うんちの写真です。先ほども質問させていただいたのですが、写真が載せ… うんちの写真です。 先ほども質問させていただいたのですが、写真が載せられていませんでした。 今日の朝黒っぽいこげ茶のようなうんちをしました。 昨日紫の野菜ジュースを飲んだので、含まれてるアントシアニンのせいなのか、それとも消化器官などで出血してる可能性あるでしょうか?? 子供自身は普段と変わらず元気です! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り うんち 写真 ジュース 野菜 はじめてのママリ(8歳) コメント くま 鉄っぽい匂いはありませんか? 次に出るうんちの色を見て 同じような感じで心配なら 受診してもいいかもしれませんね🤔 元気なら大丈夫と思いますが💧 3月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント