※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋市のPARCOのあたりで安い駐車場ってありますか?土日に停めたいで…

名古屋市のPARCOのあたりで安い駐車場ってありますか??
土日に停めたいです!

コメント

たらふく

フォーエバー21が入っているビルの屋上が穴場で安いと聞いたことあります♡
でもPARCOで買い物するならPARCOの駐車場の方が安いですね!

アイカ

少し歩けるなら池田公園の立体駐車場がオススメですよ。土日1時間200円で、800円で打ちきりです。栄でその値段なら安いかなと♪あの辺りは同じくらいの値段の駐車場多いはずですよ(*^^*)
私は土日に栄行くときは毎回利用します!

• ママママリ

ママママリ

横からすいません💦
    池田公園の立駐って名鉄協商のパーキングですか??

• 3月2日
せつ♬

栄、矢場町に行くときは、いつもAPパークに停めます😊
土日祝は30分100円です!
安いし、平面で停めやすいので👌

りん

同じく女子大周辺が良いと思います💓
夜のお店が多いので昼間は安いところが多いですヽ(*´∀`)ノ

アオ

まめさんの言う通りPARCOでお買い物するなら連携の駐車場のがいいかもですが、私が栄に行く時は「エムテックアークロック栄パーキング」ってとこに停めてます!

平日打ち切り1000円
土日打ち切り1500円
で、土日は満車になるので早めに行きます😂

「エムテックアークロック栄パーキング」の手前にも同じ料金のタワーパーキングがあります!

ママリ

皆さま回答ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
参考にさせていただきます!!