家族・旦那 愚痴です歯医者にいくのに前々から旦那に休みを頼んでいたら3日前に別の… 愚痴です 歯医者にいくのに前々から旦那に休みを頼んでいたら 3日前に別の日に有休をとりたいからその日は無理といわれ (娘が幼稚園の代休で私とお出かけするのに自分もまざりたいから) 予定をきいて歯医者の日程をずらしたのに また急に会社の同期と飲みいきたいから休めないといわれ 泣いて暴れる子を抱っこしたままの治療が大変だって言ってもわかってもらえず 自分の欲を優先ってなんなの?! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 旦那 歯医者 幼稚園 会社 こづ(7歳, 10歳) コメント ママリン わかります。 私も今日歯医者です。 旦那は仕事なので実家に預けました。 先週馬鹿みたいに有給使いまくって休めないそうです。 3月1日 こづ ありがとうございます! なんでそう無計画なんでしょうね??とても迷惑です!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こづ
ありがとうございます!
なんでそう無計画なんでしょうね??とても迷惑です!!