コメント
年子ママ@22
おもちゃの取り合いで、負けてしまいそうになった娘が噛もうとすることは多々ありますが、生まれてから1度も子供のことをビンタしたことはありません。
噛もうとしたら、「噛み噛みされたら痛いんだよ」と軽く手のひらをペチンとするくらいです。
まりな
うちも喧嘩や取り合いはありますが、それに対して旦那がビンタすることはありません。
旦那さんはどっちも可愛がってますか?
女の子の方がより可愛いか、年下に噛むなんて!って思ってビンタしたか。
-
るる
旦那はどちらも可愛がります!子供たち大好きで育児は積極的でどちらも平等に溺愛しているように私は見ています!
- 3月1日
みかん缶
ないです。。
ご主人とっさに出てしまったんですかね💦
もし私なら今後夫婦の会話の中で「自分の子に暴力振るう人は誰であっても絶対許さないし、通報する」とそれとなく言って警戒しますね😥
-
るる
咄嗟な感じはありました。
昨日は口を利かなかったので朝、謝りのメッセージ入っていましたが わかったよーで済まそうかどうしようか考えています。- 3月1日
年子ママ@22
他の方への返信を読ませていただきました。
育児に積極的、平等に溺愛...反射で出てしまったのかもしれませんね💦
謝りのメッセージもあるとのことなので、私なら「帰ったら◯◯(子供)のほっぺなでてあげて」と言うかもです(*´ー`*)
-
るる
ありがとうございます😊
今回は流してもし次もあったら今後のあり方を考えていくことにします。
ありがとうございました🎵- 3月1日
るる
そうですよね💧