※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりさん
妊娠・出産

明日から38週目で、予定日まで15日。検診での結果が心配。赤ちゃんの顔が見たい。出産は怖いけど、頑張って運動しています。

明日から38週です❗予定日まであと15日…もうお腹パンパン❗3300グラム…木曜の検診でどう言われるか不安ですが…
早く赤ちゃん顔みたい~💦出産は怖いけどね…(*ToT)
散歩、スクワット、階段登り降り頑張ります❗(^^)

コメント

sio/kei mama☆

頑張ってください✨
安産で産まれますように!!

• ぷりさん

ぷりさん

ありがとうございます❗かなりビッグベビーちゃんだから不安で…😖💧

• 2月16日
だん嫁

大丈夫ですよ上の子は、3470で、吸引でしたが、下の子は、3910で、自然分娩で産みました😁

• ぷりさん

ぷりさん

ありがとうございます🎵予定日にちゃんと出てきてくれましたか?

• 2月17日
  • だん嫁

だん嫁

うちは、上の子1週間前に、下の子、2週間前に産まれました!微弱陣痛から、毎回す進まないので、促進剤や、点滴で進めました!どちらもおっきかったので、これ以上待ったら産めなくなるという、先生のタイミングもあったので😁

• 2月17日