雑談・つぶやき 朝からイライライラ。最近の情緒不安定さがハンパない…何をしてても心か… 朝からイライライラ。 最近の情緒不安定さがハンパない… 何をしてても心から楽しめない。 たまに発狂したくなる! 楽しく育児してる人が羨ましい😭 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 育児 情緒不安定 🌞🌈✨(9歳) コメント A☺︎︎ 大丈夫ですか( .. )? 私も毎日気が狂うほど怒ってばかりです😅 SNS見ると楽しく育児してるように 見えますが、ほとんどの人がイライラしてると思いますよー😂 3月1日 🌞🌈✨ コメントありがとうございます! 隣の芝は青いじゃないですが、どうしても周りはちゃんとやってるのに…と錯覚しちゃいます😂やはりイライラしない人はいないですよね😭 こうやってコメント貰えるだけでも落ち着きます😌聞いてくれてありがとうございます✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌈✨
コメントありがとうございます!
隣の芝は青いじゃないですが、どうしても周りはちゃんとやってるのに…と錯覚しちゃいます😂やはりイライラしない人はいないですよね😭
こうやってコメント貰えるだけでも落ち着きます😌聞いてくれてありがとうございます✨