雑談・つぶやき 自分はバイなのかな?と思い始めた最近。笑女の子と付き合ったことはない… 自分はバイなのかな?と思い始めた最近。笑 女の子と付き合ったことはないけど、可愛い子は可愛いな〜と思うしかっこいい子はかっこいいなぁと思う。 でも付き合いたいとかはないんだよなぁ🤔 今まで男の人としか付き合ったことないから付き合うとか考えられないのかな? もちろんイケメンも好きです。笑 これってなんなんだろう? 女の子とギューもチューもできるけど、それ以上はちょっと、、、 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 女の子 男 まっつー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント