※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
お出かけ

ケツメ馬鹿の方いますかー?🙋‍♀️子どもと一緒にケツメイシLIVE参戦が夢で…

ケツメ馬鹿の方いますかー?🙋‍♀️

子どもと一緒にケツメイシLIVE参戦が夢です✨
DVDには同月齢くらいの子どもも結構映ってるので🎦
早く一緒に行けたらいいなーと思ってます!!
何歳頃なら大丈夫かな?3.4歳くらい?

コメント

🌺🌺🌺

キャーッ!!!
ここにケツメバカいまーす🙌🎶
一昨日発売のDVDは買われましたか😆⁉私はまだですが😭

姉一家はケツメバカです!!!!確かデビューは4歳くらいだったかな🤔と思います❗
ただ、本人が気分によって変わったりしてたので、チケット取ってもあまり見れず…の時もありましたね💦
その姪っ子とは年長さんの時に一緒に並んで参戦しましたが、楽しんでましたよ❗
友よ~でノリノリ🕺🎶
ちなみに、母は67歳で初参戦でしたが、こちらも楽しんでる様でした❤️

• ぱんだ

ぱんだ

キャー‼️💓💓💓
    このコメント見て鳥肌たちました!!笑
    DVD買いました✨
    寝かしつけで寝落ちしちゃう日々でやっと昨日見ました!!今も車でリピート
    です😍ライブにも参戦してきましたよ💓
    🌺🌺🌺さんは妊婦中だったのかな?
    今月からのライブはまだお子さん小さいから難しいかな?💦
    私は子ども置いていきます!!←早く連れて行きたくて😭💓
    今回のDVDに抱っこ紐で抱っこしてる子が映ってたりしてたので、早い人は一緒に参戦してるんだなーって👶
    やっぱりもうちょっとわかる年齢になってからの方がいいのかなー?友よ辺りから子どもウェルカム的な雰囲気もありますよね?

興奮して長文すいません😂💦💦

• 3月1日
  • 🌺🌺🌺

🌺🌺🌺

下に返信してしまいました😵💦すいません😣💦⤵️

• 3月1日
🌺🌺🌺

新規獲得の為、若年層ウェルカム!!
ではないかと思います😆😆😆🤭
ケツメイシはキッズサイズの販売もある位ですもんね😁

ライナはちょうど入院中で行けませんでした😭そして今回もケツメバカ友と相談して、お互い月齢低いから…と諦めましたー😫その子とも子供とライブ参戦が夢なので、楽しみで仕方ないです💕💕💕
りぃたろさんはもうすぐ親子デビュー出来そうですよね⤴⤴

でも、5歳位~なら一緒に楽しめそうな気がします😳💕

live楽しんで来てください😍

• ぱんだ

ぱんだ

もういつ行けるかドキドキです😍
    前回のサーカス🎪が生後1ヶ月経たない時だったので今回も楽しみです🤩‼️
    5歳前にきっと20周年があると思うので、そこで参戦を期待してます👪←旦那も私に連れて行かれるようになり好きになった1人ww

• 3月1日
  • 🌺🌺🌺

🌺🌺🌺

サーカスも楽しかったですよね😆
    その時はまだ妊娠すらしてなかったので2DAYS楽しみました(笑)ただのケツメバカです😂

20周年、なにやるか楽しみですね!!
    🍓は懐メロありきで凄い感動しました😭💕

旦那さん、素敵です✨もうこちら側の人ですね😏💡うちのも好んで聞くようにはなりましたがまだライブ参戦させてないので、ファミリーデビューを夢みて…❤

• 3月1日
  • ぱんだ

ぱんだ

サーカス行けてたらセンター4列目でした😭💔ホント泣けるーww
    DVDで楽しみましたよ✨
    15周年であれだけのことやってくれたのでホント楽しみです‼️😍💓
    旦那…最初に連れてった時は棒立ちだったのに、タオル振ってくれるまで成長しましたよ😜
    是非一緒にファミリーデビューしましょう✨✨

• 3月1日
  • 🌺🌺🌺

🌺🌺🌺

えーっ❗センター4列目は熱いですね😭‼️私は端の1列目ならありますけど😂(笑)
    やっぱり曲覚えてたり、ライブの流れ掴めると楽しくて仕方ないですよね😆

ファミリーデビュー👪✨楽しみですね😍⤴❤

• 3月1日
m-min

私もケツメバカですー!✨
ライブ行ったりしてました!✨
これ見てたらソワソワしてきました😂(笑)
結婚した年に旦那を誘って行く気まんまんだったんですが妊娠。
近くに預けられる親とかも居ないので、私は小学生くらいかなーって思ってました😭ライブって夜、遅くなるし車なら寝ちゃっても良いかもですが駐車券も当たるか分からないし、そーなったらシャトルバスとか…無理かなって😭あとは爆音ですからね😅うちの子ビビりなので、無理かな(笑)

• ぱんだ

ぱんだ

ケツメ馬鹿仲間がいて嬉しい😭💓
    預けられるところがないと自分もなかなか行けないですよね💦
    ライナの時は義両親巻き込んで遠征しちゃいました😜昼過ぎスタートだったのと、義両親も孫と1日お出かけできてよかったみたいで😅笑
    今回は地元開催あるので、またお願いする予定ですm(*_ _)m
    確かにライブは爆音ですね🎵
    うち…多分平気そう😂

• 3月1日
さゆ

ファンクラブに何年も入ってるので何度もケツメのLIVEに行ってます❤️😆私もいつか子どもとLIVEに行くのが楽しみです仕方ありません✨✨✨🎵

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます!!
    ケツ友さんがちらほらいてとても嬉しいです🤩‼️
    私も入ってます✨
    来月ツアー参戦です🙋‍♀️

• 3月1日