※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぴん茶
妊娠・出産

39週でお腹と腰が痛み、張りを感じています。胎動もあります。痛みの間隔が開かず、お腹が張っている状況です。時間を測るべきでしょうか?

39週に入った所です。3/1の朝イチ健診なのですが、28日の昼頃から生理痛みたいにお腹と腰がだるいのが続いています。胎動もありました。
11時頃には寝て、今2時半。トイレに起きたらお腹の痛みが増してます。間隔が開くわけでもなくずっと痛いです。お腹は少し張ってます。胎動はさっきしゃっくりみたいなのがありました。
お腹が張ってる時間測ったほうがいいですか?

コメント

mine

測った方がいいと思います❗️

• さんぴん茶

さんぴん茶

ずっと痛いので張ってるのか張ってないのかよくわからないけど、一応測ってみます‼️ありがとうございます✨

• 3月1日
  • mine

mine

もうすぐあえますね❣️頑張ってください😆💕

• 3月1日

測ってみてもいいと思いますが、寝れるなら寝てもいいと思います!

• さんぴん茶

さんぴん茶

測ってみてたんですが、やっぱりよくわからず、寝れそうだったので寝ました‼️なるべく体力温存しとかないとですね‼️ありがとうございました😊

• 3月1日

退会ユーザー

もうすぐだと思うのでその方がいいと思います!
    楽しみですね👶🏼頑張ってください!!😉♥️

• 3月1日