とうもろこし
余計な保障のない学資だったら普通に貯金しておくより入った方がお得ですよ
定期預金とかより増えるし、もし父親が亡くなっちゃったりしたらそこから保険料払わなくても満額もらえます
りんか
税金対策になるから、貯金よりいいと思います☺
tkk
うちはケガなどの医療のほうは入ってなくて児童手当代を学資保険に回してます😊
とうもろこし
余計な保障のない学資だったら普通に貯金しておくより入った方がお得ですよ
定期預金とかより増えるし、もし父親が亡くなっちゃったりしたらそこから保険料払わなくても満額もらえます
りんか
税金対策になるから、貯金よりいいと思います☺
tkk
うちはケガなどの医療のほうは入ってなくて児童手当代を学資保険に回してます😊
「怪我」に関する質問
先日の授業参観で、保育園時代から同じクラスだった子の両親に、この前怪我させられたんですけど、と言われました。どうやら下校時間に割れたガラスを触って出血したようですが、そのような情報はなく😓 保育園時代に、そ…
保育園や幼稚園で 友達同士の喧嘩で怪我をした場合、 園は怪我をさせた方の親にその事実を伝えますか? 園によりますか? 保育園は伝えるけど幼稚園は伝えない とかありますか? 今回うちは被害側だったんですが 加害側…
8ヶ月の赤ちゃんです 今日ふと左手をみると中指と薬指あたりの先端が 腫れてるように見えます💦 痛がる様子もなく、怪我した様子も記憶にありません😭 これはなんでしょうか? 病院に行こうか迷っています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント