とうもろこし
余計な保障のない学資だったら普通に貯金しておくより入った方がお得ですよ
定期預金とかより増えるし、もし父親が亡くなっちゃったりしたらそこから保険料払わなくても満額もらえます

りんか
税金対策になるから、貯金よりいいと思います☺

tkk
うちはケガなどの医療のほうは入ってなくて児童手当代を学資保険に回してます😊
とうもろこし
余計な保障のない学資だったら普通に貯金しておくより入った方がお得ですよ
定期預金とかより増えるし、もし父親が亡くなっちゃったりしたらそこから保険料払わなくても満額もらえます
りんか
税金対策になるから、貯金よりいいと思います☺
tkk
うちはケガなどの医療のほうは入ってなくて児童手当代を学資保険に回してます😊
「怪我」に関する質問
学校での怪我や、遊んでいる時の怪我って 保険適用外ですよね? 個人賠償責任保険も、適用外ですか? 学校の保険?相手に自費請求? 例えば... 遊んでいてお友達にけがをさせてしまった場合 わざとではないけど押…
今週の初めに車と車の出会い頭での衝突事故になってしまいました。 ミラーも標識もない十字路でした。 私はよく通る道でゆっくり直進で進んでたら 左からスピードが出てた状態でそのまま侵入で お互いフロント部分の衝…
眼科のことに詳しいお医者さま、看護師さん、 または同じ経験がある方、いらっしゃいましたら教えてください。 3日ほど前から、右眼だけ光が入ると痛みを感じるようになりました。 同じ頃から眼球を動かしても痛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント