子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月です。寝相?というのが現れ、縦に寝ていたのが横になって… もうすぐ3ヶ月です。 寝相?というのが現れ、縦に寝ていたのが横になっていたりします。 その際、時おりうなりながら足をばたつかせたりして、布団を蹴ってしまい、ほぼ何もかけていない状態になります。 室温は19〜20度に暖房をして、 肌着を2枚、 足は素足で寝ています。 布団はベアフットドリームス のブランケットを2枚重ねにしてふんわり胸でかけています。 暑いからはいでしまうのでしょうか? 単なる寝相でしょうか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 布団 肌着 うなり 暖房 ピン(5歳11ヶ月) コメント ぽぽりん 寝相は今でも悪いので スリーパー必須です!笑 3月1日 みゆき うちも同じく布団蹴飛ばしてます。 寝相悪いです💧 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント