コメント
えっちゃん
してましたよー!、今回もします!
えっちゃん
してましたよー!、今回もします!
「出産前」に関する質問
出産後から実母にイライラしてしまいます。 出産前は度々2人で出かけたりと仲の良い親子だったと思います。 生まれてすぐから生後1ヶ月まで里帰りし、その時から実母とは育児の方針などで言い合いになることが多くなり…
育休復帰時期に悩んでます…。 8月に第3子を出産しました。現在育休中です。 勤め先に事務員がわたししかいないので育休中ですが ちょこちょこ出勤し最低限の仕事をこなしています。 事務員がわたししかいない為、出産前…
新生児のオムツ、出産前に4パックは多いですか?😨 プラスで産院側で用意してるものもありますが、これは写真見た感じ36枚入と書いてあったと思います。 36週検診で2600g 標準と言われましたが、男の子なので大きめで生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
今回もされるんですね😍
すごく傷むことは分かってるんですが
入院中のお手入れとか
面倒じゃなかったですか?
えっちゃん
私は髪が強いのか笑、そんなにめっちゃ傷むって感じはないです^_^
パーマの種類はなんですか?
それによってお手入れとかスタイリングの仕方も変わってくると思います!
mama
傷みにくいなんて羨ましいです✨
まだはっきりとは決めてませんが
デジタルパーマがいいなとは
思いますが傷むことを考えたら
エアウェーブかなとも思ってます🤔
えっちゃん
コールドパーマなら濡れてる時に出やすいので、スタイリング必須ですが、デジパなら乾いた状態での再現度が高いので、そちらの方が楽かと思います!
私はいつもデジパです。
コールドでも傷みはゼロではないですし、持ちもデジパの方が良いので、かける頻度などを考えたらさほど差はないと思います^_^
mama
入院中にわざわざスタイリング剤
つけないですもんね😅
詳しく教えてくださって
ありがとうございます✨
デジパの方向で考えようと
思います😊❤