コメント

えっちゃん
してましたよー!、今回もします!
えっちゃん
してましたよー!、今回もします!
「出産前」に関する質問
産後の入院中に浣腸した方おられますか?? 産後1日目です。 出産前後の分の便がカチカチで出口付近で完全に詰まっています。 汚い話、いきむと硬い便の塊の半分出てそれ以上出ず 結局ひっこんで完全に挟まっている状…
昨日無事出産しました! 3250gで生まれましたが、今日自分の体重を測ってみたら産前(出産前日の体重)より2.2kgしか減ってなくて驚愕かつショックです😂 BMI標準で妊娠前+15kgまでいってしまっているので、産後ダイエット頑…
土曜日は息子をばあばに見てもらって旦那と2人、出産前最後のディナー🤭 子供いると行けないような所に行きたいけど何がいいかな🤭 万が一のことを考えて予約してないから迷う🤣🤣 みなさんなら何系食べますか??😊 あと2日お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
今回もされるんですね😍
すごく傷むことは分かってるんですが
入院中のお手入れとか
面倒じゃなかったですか?
えっちゃん
私は髪が強いのか笑、そんなにめっちゃ傷むって感じはないです^_^
パーマの種類はなんですか?
それによってお手入れとかスタイリングの仕方も変わってくると思います!
mama
傷みにくいなんて羨ましいです✨
まだはっきりとは決めてませんが
デジタルパーマがいいなとは
思いますが傷むことを考えたら
エアウェーブかなとも思ってます🤔
えっちゃん
コールドパーマなら濡れてる時に出やすいので、スタイリング必須ですが、デジパなら乾いた状態での再現度が高いので、そちらの方が楽かと思います!
私はいつもデジパです。
コールドでも傷みはゼロではないですし、持ちもデジパの方が良いので、かける頻度などを考えたらさほど差はないと思います^_^
mama
入院中にわざわざスタイリング剤
つけないですもんね😅
詳しく教えてくださって
ありがとうございます✨
デジパの方向で考えようと
思います😊❤