妊娠・出産 出産前にパーマをあてるのは避けた方がいいですか?産後5日間入院でシャワーができないので悩んでいます。 出産前に美容院に行ってパーマあてた方いますか? あてたいなぁと思ってるんですが 出産前はやめた方がいいですかね? 産後5日間入院で初日か2日間は シャワーに入れないので どうしようか迷ってます💦 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 産後 パーマ 美容院 出産前 mama(5歳6ヶ月, 8歳) コメント えっちゃん してましたよー!、今回もします! 3月1日 mama 今回もされるんですね😍 すごく傷むことは分かってるんですが 入院中のお手入れとか 面倒じゃなかったですか? 3月1日 えっちゃん 私は髪が強いのか笑、そんなにめっちゃ傷むって感じはないです^_^ パーマの種類はなんですか? それによってお手入れとかスタイリングの仕方も変わってくると思います! 3月1日 mama 傷みにくいなんて羨ましいです✨ まだはっきりとは決めてませんが デジタルパーマがいいなとは 思いますが傷むことを考えたら エアウェーブかなとも思ってます🤔 3月1日 えっちゃん コールドパーマなら濡れてる時に出やすいので、スタイリング必須ですが、デジパなら乾いた状態での再現度が高いので、そちらの方が楽かと思います! 私はいつもデジパです。 コールドでも傷みはゼロではないですし、持ちもデジパの方が良いので、かける頻度などを考えたらさほど差はないと思います^_^ 3月1日 mama 入院中にわざわざスタイリング剤 つけないですもんね😅 詳しく教えてくださって ありがとうございます✨ デジパの方向で考えようと 思います😊❤ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
今回もされるんですね😍
すごく傷むことは分かってるんですが
入院中のお手入れとか
面倒じゃなかったですか?
えっちゃん
私は髪が強いのか笑、そんなにめっちゃ傷むって感じはないです^_^
パーマの種類はなんですか?
それによってお手入れとかスタイリングの仕方も変わってくると思います!
mama
傷みにくいなんて羨ましいです✨
まだはっきりとは決めてませんが
デジタルパーマがいいなとは
思いますが傷むことを考えたら
エアウェーブかなとも思ってます🤔
えっちゃん
コールドパーマなら濡れてる時に出やすいので、スタイリング必須ですが、デジパなら乾いた状態での再現度が高いので、そちらの方が楽かと思います!
私はいつもデジパです。
コールドでも傷みはゼロではないですし、持ちもデジパの方が良いので、かける頻度などを考えたらさほど差はないと思います^_^
mama
入院中にわざわざスタイリング剤
つけないですもんね😅
詳しく教えてくださって
ありがとうございます✨
デジパの方向で考えようと
思います😊❤