らちぷ
はい
あまり無理はなさらずに(⌯︎˃̶᷄ - ˂̶̥᷅⌯︎)

r93
私の婦人科では気にしなくていいと言われました!が私わ走ったり激しい動きはしないようにしてました!

あおい
そうですね。あまり激しい運動は良くないと思います。控えたほうがよろしいかと思います!
らちぷ
はい
あまり無理はなさらずに(⌯︎˃̶᷄ - ˂̶̥᷅⌯︎)
r93
私の婦人科では気にしなくていいと言われました!が私わ走ったり激しい動きはしないようにしてました!
あおい
そうですね。あまり激しい運動は良くないと思います。控えたほうがよろしいかと思います!
「人工授精」に関する質問
妊活、不妊治療から陽性反応が出るまでの記録です🕊️ ママリで何度もお世話になったのでどなたかの参考になればと思い投稿します。 夫31歳、私33歳、3人目妊活始めて11ヶ月、不妊治療で半年通院しました。 原因不明…
29歳 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療中です。 今月卵管造影検査で両側狭窄のため卵管鏡下卵管形成術をしました。現在レトロゾールを服用中で、来週に1回目の人工授精を控えています。 無事に卵が育つのか、ちゃんと排卵…
不妊原因が受精障害だった方いらっしゃいませんか?? お話し聞かせて下さい😭 こんな感じで治療すすめたよ〜などありましたら教えていただきたいです! ↓飛ばしていただいて構いませんが、一応、治療歴です↓ 1人目不…
妊活人気の質問ランキング
コメント