※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊婦の時通っていた歯医者は小児歯科はないけど、子供を連れて行って自分の治療を受けられるか悩んでいます。定期メンテナンスに1月に行かなければいけなかったが、いけていなくて、やっと行けるか考えています。

妊婦の時まで通っていた歯医者さんは、小児歯科はやってないのですが、そういうところでも、お子さんを連れて行って自分の治療をしてもらいますか?
本当は定期メンテナンスに1月に行かなきゃいけなかったですが、いけてなくてやっとそろそろいけるかなと思っているのですが…

コメント

ぴよ

事前に病院に連絡されてみた方がいいかと思います(*´`)

• ままり

ままり

そうですね💦😵
    明日電話かけてみます!

• 3月1日
  • ぴよ

ぴよ

私は人での多い時に受診予約して、
    手が空いているスタッフさんに見てもらってたり、お腹の上に乗せて治療してもらってました( ´꒳​` )

• 3月1日
  • ままり

ままり

そうなんですね😲
    そういう風にしてもらえると、やはり前もって聞かないとダメですよね👏
    対応できなくて迷惑かけちゃうこともあるかもしれないですしね‼️

• 3月1日