妊娠・出産 妊婦の時通っていた歯医者は小児歯科はないけど、子供を連れて行って自分の治療を受けられるか悩んでいます。定期メンテナンスに1月に行かなければいけなかったが、いけていなくて、やっと行けるか考えています。 妊婦の時まで通っていた歯医者さんは、小児歯科はやってないのですが、そういうところでも、お子さんを連れて行って自分の治療をしてもらいますか? 本当は定期メンテナンスに1月に行かなきゃいけなかったですが、いけてなくてやっとそろそろいけるかなと思っているのですが… 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 妊婦 歯医者 ままり(6歳) コメント ぴよ 事前に病院に連絡されてみた方がいいかと思います(*´`) 3月1日 ままり そうですね💦😵 明日電話かけてみます! 3月1日 ぴよ 私は人での多い時に受診予約して、 手が空いているスタッフさんに見てもらってたり、お腹の上に乗せて治療してもらってました( ´꒳` ) 3月1日 ままり そうなんですね😲 そういう風にしてもらえると、やはり前もって聞かないとダメですよね👏 対応できなくて迷惑かけちゃうこともあるかもしれないですしね‼️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですね💦😵
明日電話かけてみます!
ぴよ
私は人での多い時に受診予約して、
手が空いているスタッフさんに見てもらってたり、お腹の上に乗せて治療してもらってました( ´꒳` )
ままり
そうなんですね😲
そういう風にしてもらえると、やはり前もって聞かないとダメですよね👏
対応できなくて迷惑かけちゃうこともあるかもしれないですしね‼️