コメント
退会ユーザー
SAVOYが似たようなマークだったような気がします!でもちょっと違うような...😵違ったらすみません😅
退会ユーザー
SAVOYが似たようなマークだったような気がします!でもちょっと違うような...😵違ったらすみません😅
「アニメ」に関する質問
アニメやYouTubeをみるのが、至福の時間になっている私、 時間があるとすぐ携帯で動画をみてしまう、、、 娘達とちゃんと向き合わないとなー🤔 分かってくれる方いますか、、、何かスマホ関係で見すぎないなど意識して…
妹と父親がちいかわ大好きで お前も見てみろと言われて最近何しててもつまんなくて ドラマもアニメもゲームもつまんなくて 見てみるかと見てみたらなんやこれ。 愛おしいがすぎるぞ。 可愛すぎんか。脳死で見れる。もはや…
相談です(^^)✨️ ジブリの「隣のトトロ」、 ジブリではないが、宮崎駿作品の「パンダコパンダ」が好きな障害児がいます。 何か似たような他の作品を探しています。 「天空の城ラピュタ」は戦闘シーンやバトルシーンがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずちゃん
似てますね!でも下が塞がってないですね💦💦
旅行先で買ったらしく...ちょっと高かったって言ってたので、もしかしたら偽物かも🤔ですね。
ワッペン貼ろうとおもいます!