子育て・グッズ 祖母からもらったバッグのマークが気になる。アニメワッペンを隠したい。可愛くアイディアが欲しい。 私の中の祖母にバックを貰いました。 できれば使いたいのですが、このマークはブランドのマークなのでしょうか? よくわからず... 息子がアンパンマンとカーズが好きなのでワッペンを買って、ハートのようなマークを隠しちゃうかと思っているのですが、どうおもいますか? 可愛くして持ち歩きたいです!! アニメキャラクターバックを持つことへの抵抗もないです♪なにかおすすめアイディアありましたら教えて下さい! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 ブランド おすすめ アニメ キャラクター 息子 アンパンマン すずちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー SAVOYが似たようなマークだったような気がします!でもちょっと違うような...😵違ったらすみません😅 3月1日 すずちゃん 似てますね!でも下が塞がってないですね💦💦 旅行先で買ったらしく...ちょっと高かったって言ってたので、もしかしたら偽物かも🤔ですね。 ワッペン貼ろうとおもいます! 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん
似てますね!でも下が塞がってないですね💦💦
旅行先で買ったらしく...ちょっと高かったって言ってたので、もしかしたら偽物かも🤔ですね。
ワッペン貼ろうとおもいます!