雑談・つぶやき 断乳3日目!寝不足(-_-)zzz断乳頑張ってる人居ませんか〜?一緒に頑張りま… 断乳3日目!寝不足(-_-)zzz 断乳頑張ってる人居ませんか〜? 一緒に頑張りましょうT^T♡ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 断乳 寝不足 まま コメント しま うちも断乳考えています! がんばって下さい! 3月1日 まま ありがとうございます! 4ヶ月で断乳ですか〜?? 今日で断乳4日目です!今日も夜中抱っこかな、、😥 3月1日 しま 二人目ほしくて 不妊治療はやく入りたくて 断乳悩んでます。 年齢ぎりぎりなんです😅 3月1日 まま 私も早く2人目がほしくて上の子は5ヶ月頃ミルクに切り替えました😊 私は中々子供が出来なかったのですが、2人目はすんなり出来てびっくりしました!1人目不妊でも、出産で体質変わるのかな?と思いました! かなさんも2人目授かれますように♡ 3月1日 しま ありがとうございます! 勇気と希望もてました😊 がんばります🤗 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
4ヶ月で断乳ですか〜??
今日で断乳4日目です!今日も夜中抱っこかな、、😥
しま
二人目ほしくて
不妊治療はやく入りたくて
断乳悩んでます。
年齢ぎりぎりなんです😅
まま
私も早く2人目がほしくて上の子は5ヶ月頃ミルクに切り替えました😊
私は中々子供が出来なかったのですが、2人目はすんなり出来てびっくりしました!1人目不妊でも、出産で体質変わるのかな?と思いました!
かなさんも2人目授かれますように♡
しま
ありがとうございます!
勇気と希望もてました😊
がんばります🤗