コメント
はる
粗熱とってから冷蔵庫に入れるほうがいいかと思います😊
夜遅くまでお疲れさまです!!
おはぎ
明日の朝用なら冷蔵庫に入れちゃいます!
-
ゆん
ありがとうございます!
そうします❣️- 2月28日
はる
粗熱とってから冷蔵庫に入れるほうがいいかと思います😊
夜遅くまでお疲れさまです!!
おはぎ
明日の朝用なら冷蔵庫に入れちゃいます!
ゆん
ありがとうございます!
そうします❣️
「ケーキ」に関する質問
子どもの誕生日のホールケーキのおすすめありますか? イラストではなくフルーツたくさんのケーキ希望してるのですがおすすめのケーキ屋さん教えてください! 松山市かその周辺であれば嬉しいです!
一歳のお誕生日何しましたか?何する予定ですか? 誕生日当日にスタジオで写真撮影、そのままお昼ご飯食べに行って地元で開催されるキャラクターショーに招待してもらったので、観覧する予定です。 夜は自宅で普通のご飯…
1歳4ヶ月の娘を自宅保育中です。 育休中のパティシエで、最近ケーキ作りたい欲がすごいんですが娘見ながらお菓子作りハードル高くないですか? 旦那は作りたいなら作ればいいじゃんとか簡単に言ってきます💦 とりあえず…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
そうします😄
ちなみに、明後日あたりに食べさせようと思ってお好み焼きも焼いたんですが、これは冷凍ですよね?^^;
料理苦手なもので無知ですいません😭
はる
明後日に食べさせる分は私だったら冷凍します😋今日作って明日食べる分には冷蔵庫で全然OK♪と思ってます!
夜遅くまで手作りされてるの尊敬します✨私も見習いますね!!
ゆん
なるほど!これから、そうすることにします😌
いえいえ…料理苦手でいつもほとんどベビーフードとかで💧
気が向いたので、今日はやってみました😂
ありがとうございました(><)