コメント
ももっぺ
私は5週目入るか入らないかの頃に始まりました(^_^)
ちゃん(=゚ω゚)ノ
私も5wの半ばからありました(>_<)
まだ続いています…
-
ヒマリ
早いですね。私は、まだなんです。
- 2月16日
-
ちゃん(=゚ω゚)ノ
悪阻はない人もいますからね(*^^*)
- 2月16日
-
ヒマリ
そうなんですか?知りませんでした。
- 2月16日
Sちゃん☆彡.。
一人目は8週~
二人目は5週~
でした。
-
ヒマリ
一人目も二人目も始まる時期が異なりますね。
- 2月16日
ロビンママ
妊娠したかなぁ?って思った頃からありました。(;´Д`A
上の子は産まれるまでありましたよ。笑
下の子は5カ月くらいでおさまりましたが、凄くしんどくて、起き上がれない時もあったし、ご飯も飲み物もダメな時があって、常に吐いていましたよ。
最後らへんは、吐きすぎて喉が切れたのか血の味がしました。。
もぅ悪阻はいいです、、、笑
-
ヒマリ
大変でしたね。その分、お子さんが可愛く感じられそうな気がします。頑張られましたね。
- 2月16日
-
ロビンママ
本当、男の子と女の子が出来たので文句ないです!!笑☆〜(ゝ。∂)
子供は、本当大変だけど、とってもかわいいです。- 2月16日
ゆゆたん
一人目も二人目も5週から始まりました。つわりがないなら三人産みたかった〜(。>﹏<。)
-
ヒマリ
つわりは辛そうですね。まだ始まってないので、分からないです。
- 2月16日
杏子*
5週くらいからありました
ちなみに今もたまにあります( ;∀;)
-
ヒマリ
早いですね。今も辛そうですけど、頑張って下さい。
- 2月16日
みー1977
9週あたりからジワジワありました
-
ヒマリ
ジワジワと始まったんですかぁ。私はこれから始まるみたいです。
- 2月16日
わーお!
6週あたりから胃がもたれる感じがありました。吐き始めたのは9週からほぼ毎日嘔吐でした…体重も維持と言われたのにマイナスで。点滴もしました(´-ω-`)今は、2.3日に1度は吐いていますが…つわりのピークは10週くらいからだと思います(^O^)!
-
ヒマリ
辛いつわりですね。点滴までされているなんて、頑張られましたね。
- 2月16日
-
わーお!
辛いです。笑
でも、よく考えると人が人を体内で育ててるんです。カラダが悲鳴をあげても仕方ないですよね。
いつになったら楽になるのかと思いますが…とにかくお腹の子が元気に育ってくれるのを祈るのみです\(^ω^)/
これから、ヒマリさんにも辛い時期が来るかもしれませんが…頑張って乗り越えてください(^^)- 2月16日
ヒマリ
心拍の分かる前からなんて、早いですね。
ももっぺ
そうですね、初めは少し気持ち悪いかも...くらいでしたが、その3〜4日後くらいからほぼ毎日戻してます(つД`)ノ
ヒマリ
辛いでしょうけど、頑張って下さい。