コメント
退会ユーザー
うちの近くの西松屋もそうでした( ・᷄-・᷅ )
やーっと探し出して6着、セールとは別の肌着と靴下を買って3200円!
それだけで満足です🙄💓
ハーゲンダッツん工場長🍨
うちの方も全然男の子の服無かったですよー😭😭
なので、靴だけかいました!!
-
さや
そうですよね!
西松屋の店員になればゲットできるのか?とか思っちゃいました!!笑- 2月28日
退会ユーザー
うちの近くの西松屋もそうでした( ・᷄-・᷅ )
やーっと探し出して6着、セールとは別の肌着と靴下を買って3200円!
それだけで満足です🙄💓
ハーゲンダッツん工場長🍨
うちの方も全然男の子の服無かったですよー😭😭
なので、靴だけかいました!!
さや
そうですよね!
西松屋の店員になればゲットできるのか?とか思っちゃいました!!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から愚痴りまーす。 すみません😂 上の子よ、シャツ一枚着るのに10分もかけないでくれる? 髪ゴムはどっかやるし…。 一回ボサボサのままで登園させた方が良いかな😑 それが嫌ならショートヘアーにしなさい😮💨 ママは…
雑カテ風邪ひき投稿多いな😂 そんな我が家ももれなく風邪っぴき🍃🍃🍃 先々週末に中耳炎なって水曜日まで抗生物質💊飲んでて お薬飲み終わってからも耳の聞こえが悪かったらまたきて〜 って言われてたけど普通に聞こえだした…
ずっと思っているんだけど 地域カテこそシークレット機能とかメッセージ機能があれば教えてあげれるのに と思う。 引っ越したりしなきゃ幼稚園や学区の小学校の話はこういう場では書けない。事実、特定できそうな人とか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さや
羨ましい〜✨
6着ゲット出来れば十分ですよ!!
退会ユーザー
私の知り合い今年度出産ラッシュなんですけど10人ちょっといる中で女の子2人だけなんですよ🙄
今年は男の子多いとかあるんですかね🤔🤔🤔
さや
私の知り合いもほとんど男の子です!笑
我が子のお宮参りの時も男の子しかおらず…笑
ほんとに男の子多いんですかね?