家族・旦那 旦那がハードな仕事をしているため、布団で寝ることに悩んでいます。皆さんなら旦那にどう伝えますか。 私は娘と息子と地べたにお布団 しかもシングル+お昼寝布団サイズを1枚 旦那はクイーンサイズのベットに1人 あーたまには広いベットで 大の字になって寝たい😂❤️ 早くもう1つベット足せば 4人で一緒に寝る事だってできるのに 旦那の仕事がハード過ぎて 買いにも行かれないし 疲れてると思うと地べたで寝てなんで 可哀想で言えない😂 皆さんなら旦那さんに言いますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 お昼寝 布団 息子 さえちゃん コメント 退会ユーザー 冬場はまだくっついてても暖かいけど、真夏は辛そうですね💦 私だったら、「最近、布団狭いんだけど」って言ってみます。布団とベッド交替するか、通販でも布団買えますし! 2月28日 さえちゃん めっちゃ仕事ハードで疲れてる旦那に言うのが何だかんだ申し訳なくて😂 布団自体はあるので広げる事も出来なくないんですが部屋を移動しなくてはならなく悩みますね💦 早くベット買いにさえ行かれたら、、 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえちゃん
めっちゃ仕事ハードで疲れてる旦那に言うのが何だかんだ申し訳なくて😂
布団自体はあるので広げる事も出来なくないんですが部屋を移動しなくてはならなく悩みますね💦
早くベット買いにさえ行かれたら、、