みなみ
白いスニーカーはまだ早い💦
みなみ
白いスニーカー、早くはない☺️
みなみ
皆様「いいね」をありがとうございました☺️
まだ早いとのご意見が多かったので、車移動とはいえもう少し履くのは先にしようと思います☺️
ありがとうございました🤗
みなみ
白いスニーカーはまだ早い💦
みなみ
白いスニーカー、早くはない☺️
みなみ
皆様「いいね」をありがとうございました☺️
まだ早いとのご意見が多かったので、車移動とはいえもう少し履くのは先にしようと思います☺️
ありがとうございました🤗
「車」に関する質問
小学生の娘が中学受験をしたいといいましました。親としては、叶えてあげたいという気持ちがあるのですが、現実問題学費が…という状況です。 色々調べたのですが、一箇所だけなんとかなりそうな国立の中学があります。た…
4月から子供が一年生です。 子供がアホすぎて😂事故が本当に心配です。 朝は登校班。 帰りは近い子と一年生だけで集団下校らしいのですが、なるべく朝も帰りも付き添いたいです。 いつまで行って大丈夫ですかね? 一年生の…
この会話だるくないですか? 🐈⬛「明日何時に着こうかな〜」 🐕「9:15までに着くなら何時でもいいんじゃない?」 🐈⬛「じゃあ、9:00に着くように行くわ」 🐕「それだと遅いんじゃない?」 🐈⬛「そうなの?じゃあ、8:30頃着…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント