妊娠・出産 17w中に撮影したものですが、足付近のエコーってこれ、どうなってるって… 17w中に撮影したものですが、 足付近のエコーってこれ、どうなってるってことですか?(笑) 上から頭です! 誰か詳しい方お願いします(>_<) 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 妊娠17週目 エコー 撮影 マキ@ コメント りおらなママ 背骨がはっきり見えるので 背中をこちらに向けているのだと おもいますよ(^^) 2月16日 マキ@ 写真あげました! この色がついてる場所って どうなってるんですかね? オレンジが足だとしたら 緑はなんだろうなと… 2月16日 マキ@ 緑と、オレンジの部分がなんなのか知りたいです! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキ@
写真あげました!
この色がついてる場所って
どうなってるんですかね?
オレンジが足だとしたら
緑はなんだろうなと…