コメント

退会ユーザー
片腕パンパンになりますよね😂
おつかれさまです❤

ちょこ
ろ、ろ、6時間?!大丈夫ですか?!頑張ってますね😢すごいです✨
おくるみしたまま抱っこしても置いたらギャン泣きしますか?
-
るん
夕方旦那が仕事行ってからずっとこんな感じで😭
ありがとうございます😭💓
おくるみ暑かったのか、何度も蹴飛ばされて諦めました…😂- 2月28日
-
ちょこ
そうなんですね💦お疲れ様です😭
うちもそれくらいの月齢のとき床に寝かせると泣いちゃうので、床に授乳枕おいて、そのなかで寝させてました。赤ちゃんの背中ってまだS字になってるので、それをキープしたまま寝かせることができるので効果抜群でした。危ないので夜中はそんなことできませんが…。- 2月28日
-
るん
そういえばうちも一回授乳枕で寝たことありました!
明日の昼間試してみます✨- 2月28日
-
ちょこ
顔が埋もれたり、首が直角にならないようにだけ、気をつけてあげてくださいね🎵寝てくれるといいですね😊
- 3月1日

ゴロぽん
わぁ😭
懐かしい😭😭😭
バランスボールでユラユラ小さく跳ねたりしてましたよ。
-
るん
バランスボールにそんな使い方が!購入検討してみようかな…😭座れるだけでもマシですね!
- 2月28日
-
ゴロぽん
はい、あとは無印のでっかいビーズクッションにもたれて寝てたりしました…
布団で寝てくれなくて…😭- 3月1日

みっ📛
抱っこマンしんどいですよね。。
その頃最終手段で抱っこ紐大丈夫なら、抱っこ紐で揺れて寝たらそのまま座って寝たりしてました😭😭
2ヶ月から抱っこマンは変わらないですが ママの方じーっと見て安心するのか泣く頻度が低くなりました!
3、4ヶ月からはケラケラ1人で声出して笑ったり1人で飽きるまで遊んでたり 座らせたらキャッキャしたりするようになるのでもうひと頑張りです😭😭
-
るん
抱っこひものまま座って寝るならできるかもです😭もう無理に横になる必要ないですよね!
まだ誰の抱っこでも変わらない感じだけどママってわかってくれたらまた可愛いでしょうね💓その日を楽しみにがんばります😭- 2月28日

みーちゃん
うちも抱っこマンで身体バキバキです😭
他の方も仰っていますが、バランスボール最近買いましたがまじで良いですよ笑
もっと早く買えばよかったですw
うちは五分で寝てくれます🤣
-
るん
バキバキなりますよね😭バランスボールいいんですね!もう今すぐネットでポチろうかな…😭✨
- 2月28日

ころころ
長時間の抱っこは腕辛いですよね💦
腱鞘炎が辛過ぎて藁にもすがる思いでバウンサー買いました😂
うちの子は膝の上でユラユラするとご機嫌だったのでバウンサーは合ってたみたいです。バウンサーに頼り過ぎたのか、今では抱っこ嫌いでちょっとさみしいです😹
-
るん
バウンサー迷ってました!
でもさっき、まだ外に出してないベビーカーに室内で乗せて揺らしてみたんですけど全然で😭これじゃバウンサーもダメなのかなぁって感じです…😭
抱っこさせてもらえないのもさみしいですね😢- 2月28日

あや
わかりますー😭💦
うちも新生児の頃12時間ぶっ通しで泣かれたことを思い出しました😅ミルク混んでる数十分だけ鳴き声がやんで、飲み終わったらまた次のミルクの時間までギャン泣き😂
いくらでも泣き言吐き出してください😊
-
るん
12時間🙄いくら可愛い我が子でも気が滅入っちゃいますね😭💦
ありがとうございます、そう言ってもらえるだけで救われます😭- 2月28日

退会ユーザー
6時間!?お疲れ様です😭
うちも抱っこ好きです😭
寄りかかって座って、膝を立てて腕を置いて、足を左右にユラユラしたりしてました。
腕ごと置くことになるので、浮遊感が無くなり泣くこともありましたが🤣
-
るん
ありがとうございます😭
座るだけでも全然違うので試してみます!✨- 2月28日
るん
パンパンでなんだか肩甲骨のスジまでおかしくなってきました😂がんばります!ありがとうございます❤️