コメント
たーまちゃん
主さんが言ってるのかどうかはわかりませんが三段のやつ使ってます☺️
子供がまだコロコロしてる頃はお洋服入れてましたが今はオムツとおもちゃメインにしてます😊
ある程度意思疎通できるのでオムツとって?っていうと持ってきてくれたりもしますし子供にとってもいいのかな?って感じです☺️
たーまちゃん
主さんが言ってるのかどうかはわかりませんが三段のやつ使ってます☺️
子供がまだコロコロしてる頃はお洋服入れてましたが今はオムツとおもちゃメインにしてます😊
ある程度意思疎通できるのでオムツとって?っていうと持ってきてくれたりもしますし子供にとってもいいのかな?って感じです☺️
「オムツ」に関する質問
いつもぶっ通しで寝る息子。 酔っ払って帰ってきた旦那にちょっかいかけられ、半覚醒。結局起きてしまい、かなり久々の夜間授乳して片乳で寝落ち。方乳で寝ることなんてないのに、相当眠かったんだよねごめんね。本当に可…
胃腸炎でしょうか? 保育園迎えに行くと次男が「今日のうんちゆるゆるで服に漏れたのでお着替えしてます」と言うふうに伝えられました。 帰宅してご飯後うんちをしたのですがかなりゆるゆるでオムツ全体にベッタリついて…
4歳のオムツ漏れにうんざりです。 もういろんなオムツ試すしかないのでしょうか? 赤ちゃんの頃からずーーっとメリーズ使ってます。 夜だけおやすみマン使ってた時もありますが、 就寝〜起床までだと漏れてることも多々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーまちゃん
ちなみにこの時間で子供が寝ているところにあるためお写真載せたいのですが載せれずですいません💦
上をオムツ、したをおもちゃにしてあげると自分で遊んで散らかしたのを片してもらう練習にもなります😊👍