りんりん
お疲れ様です!
私ならLINEで状況伝えてご飯は適当に買って来ちゃって~って言います😊笑
とうもろこし
お疲れ様です!
私はお茶漬けよりも「今日は余裕ないから好きなもの買ってきてー」をよく使います😆
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
同じくです😴笑
私なら今日は買って来てって
甘えちゃいます🤣笑
りんりん
お疲れ様です!
私ならLINEで状況伝えてご飯は適当に買って来ちゃって~って言います😊笑
とうもろこし
お疲れ様です!
私はお茶漬けよりも「今日は余裕ないから好きなもの買ってきてー」をよく使います😆
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
同じくです😴笑
私なら今日は買って来てって
甘えちゃいます🤣笑
「寝かしつけ」に関する質問
日中ガミガミ怒って、もううんざり!うるさい!一人にして!と思うのに、夜寝かしつけになると、もしこの子達が病気になったら?自分が病気になったら?こんなに騒がしい生活もあと何年?とか、寂しさや不安に襲われます…
4、5歳の子はママが横にいたら1人で寝れますか? うちの娘は手握りたい、ぎゅーしたまま寝たいと言われて下の子寝かしつけしてから寝るのでどうしても遅くなってしまうし、気持ちに余裕がない時はママ横にいるんだから早…
風呂上がりのドライヤーくらいゆっくりさせてくれよ、、 なんでわざわざ娘連れて来る? それで娘を置いて自分はリビングで漫画読む? 風呂入ってる間に寝かしつけお願いって頼んだよね? 眠そうじゃなかったって、お前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント