りんりん
お疲れ様です!
私ならLINEで状況伝えてご飯は適当に買って来ちゃって~って言います😊笑

とうもろこし
お疲れ様です!
私はお茶漬けよりも「今日は余裕ないから好きなもの買ってきてー」をよく使います😆

ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
同じくです😴笑
私なら今日は買って来てって
甘えちゃいます🤣笑
りんりん
お疲れ様です!
私ならLINEで状況伝えてご飯は適当に買って来ちゃって~って言います😊笑
とうもろこし
お疲れ様です!
私はお茶漬けよりも「今日は余裕ないから好きなもの買ってきてー」をよく使います😆
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
同じくです😴笑
私なら今日は買って来てって
甘えちゃいます🤣笑
「お風呂」に関する質問
100均やGU、スリコなどのプチプラアクセ使われてる方おられますか? ネックレス、ピアスなど地肌につけるもので相談です 汗をかく時期だとすぐにメッキがはがれたりシルバー風だと黒ずみやすそうかなーと心配なんですが…
完ミです。最近の夜間のミルク間隔に悩んでます。 先ほど、0:05にミルク110飲んで寝ました。 その後、1:20に泣いて起きました。 1時間弱しか経っていないので、おしゃぶりやトントン、抱っこ、、試してみても泣くので、…
これって虐待ですか? 娘を寝かしつけて夫とバトンタッチしたあと、お風呂に入ろうと準備をしていたら起きてしまったようで、リビングに夫が娘を連れてきました。(夫が寝かしつけろよ、なんですが、どうせママじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント