※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

旦那さんが早く寝てしまい、私がお風呂入る前に起きていてほしい。疲れているのもわかるけど、毎日疲れてしまい、実家に帰りたくなる。

旦那さんが早く寝てしまいます。
旦那さん帰宅→お風呂→子供お風呂→ご飯
終わったら寝てしまって😰
疲れているのもわかりますが、せめて私がお風呂入るまで起きていて欲しいです。
それを伝えても、眠たいから...。ごめん。みたいな感じで🤦‍♂️

毎日疲れてしまいます。
実家に帰りたくなります🤦‍♂️

コメント

ゆいさん一人でお風呂いれたりしてるんですか?😭

夫婦の時間がほしいから起きていてほしいんですか?

名無し

うちもそうですよー!
わたしがお風呂入ってる間に寝てます!
ちょっと寂しいですし、やることたまってますよね( ´•_•` )💧

あんちゃん

旦那さんの帰ってくる前にお風呂は入ってしまえば良いのではないでしょうか💦
なぜ自分のお風呂まで待っていてほしいのか、旦那さんが納得できる理由なら説得できると思います。

ぴーさん

私も早く眠ってしまうタイプなので、、、😭 眠いのを無理矢理起きてては辛いです😭 うちは旦那が、夫婦で喋る時間欲しいって言うので、最近は眠らないように、寝てもすぐ目覚めるようにブラックコーヒーを夜ご飯に飲んでます 笑