コメント
退会ユーザー
食器は滑り止めがついてるものを使ってます。スプーンは最初は持ち手が丸い輪になってるものが食べやすそうでした。今はエジソンを使ってます!
とうもろこし
エジソンのスプーンの1歳からのが使いやすかったです✨
食器は普通の陶器の物を使ってたんで分かりません💦
-
ちゃま
コメントありがとうございます♥️
エジソンのスプーンですね!今度見てみます!- 3月1日
退会ユーザー
食器は滑り止めがついてるものを使ってます。スプーンは最初は持ち手が丸い輪になってるものが食べやすそうでした。今はエジソンを使ってます!
とうもろこし
エジソンのスプーンの1歳からのが使いやすかったです✨
食器は普通の陶器の物を使ってたんで分かりません💦
ちゃま
エジソンのスプーンですね!今度見てみます!
「リッチェル」に関する質問
ストロー飲みの練習にリッチェルのコップでマグを購入しました。今日初めて白湯でチャレンジしたのですが、味がないからか美味しくない顔します(笑) そして噛んで引っ張ったり、噛むせいで水がストローから出なかったりし…
【離乳食中期 スープ 飲ませ方】 みなさんスープはどう飲ませているのですか? 今リッチェル✖️アカホンの温度で変化するスプーンを 使ってますが、それも浅くて飲ませづらいし、、、 雫型の小皿でそのまま飲ませたら …
離乳食のフリージング容器はどれくらい必要ですか? 6ヶ月になったばかり、最近食べる量も増えてきたのでフリージング容器を買い足そうかと思っています。 現在はリッチェルの25mlを一つだけ持っています。 出汁やちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
滑り止め付きの食器はいいですね!なんのメーカーですか?
退会ユーザー
100均です(笑)持ち手が丸くなってるスプーンも100均です😂
ちゃま
100均にも売ってるんですね😳!
まずは100均のでためしてみます!