ポコ太郎
もちろん先にすませます!w
我慢できません^ ^w
ぷっちん
先に食べちゃいます!(^O^)/
いままま
8時頃までなら待ってますが
それ以降になる時は
先に済ませます😃
旦那も先に食べといてと言いますので😅
-
なあちゃん
みなさん、解答ありがとうございます参考にします( ´ ▽ ` )ノ
- 2月16日
sayapon
うちは毎日残業でその時間なので夕御飯待ってます✨
作り始める時間も遅いし、ゆーーっくり作ります✨
退会ユーザー
先に済ませ、お風呂も済ませます!
子供がいるのに、待つもの子供が可哀想なんで…
たまに、先に寝ます(笑)
ゆんゆん
9時前までに帰ってくるのが確実なときは待ってます!それ以外は先に食べちゃいます( ´ ▽ ` )
-
なあちゃん
待ってみようかな
- 2月16日
愛♡諒♡mama
うちはまだ子供が産まれてないので、遅番の時は夜中の2時くらいに帰ってきますが旦那さんと一緒にご飯食べてます(^ ^)
オレンジノート
先に済ませます。帰宅後は疲れてて話す元気が無いから、一人でテレビ観ながら食べたい、と言われたので😅遅く食べると太りますしね.>>
あいりんりんりん
子供が居ないときはひたすら待ってました。何時ごろになるか連絡がなくそろ②帰ってくるかなぁ~って思いながら待ち続けました。子供が生まれてからは気にせず先に食べてます。
みっみー
先に済ませます(/´△`\)
主人も食べてていいよ~!と言ってくれているので♪
主人の夕飯時にはお茶を飲みながら付き合います♡
ちなちゃん
うちの主人も帰宅時間が、まちまちで22時を超える日もありますが私はずっと待ってます(^_^)
子供が産まれるまでは一緒に食べるつもりです★
きくらげ
お腹が空いていなければ待ってます。
9時まで残業だと会社でお弁当が出るので基本的には先にひとりで食べますが、ひとりだと美味しくないです(´-д-`)
ほぼ毎日残業なので、9時前に帰って来るときはお風呂一緒に入って色々話します(^q^)
まなちゃん
先に済ませます!
待てないので(笑)
ピー太郎くん
先に食べてお風呂も入っちゃいます。
最初は旦那家族の生活リズムに合わせてたけど、ストレスが溜まっちゃうので無理に会わせるのはやめました!
退会ユーザー
1日の内にご飯くらいは一緒に食べてコミュニケーションは(^^)と思い待っています*\(^o^)/*パスタとかにすると、悲惨ですがw
ご飯はだいたい平均夜の11時半くらいですよー( ^ω^ )その後一緒に風呂入ってあとは自由タイムです*\(^o^)/一緒にこれ美味しいとか言いながらが楽しいですよー( ^ω^ )
あっため直すのとか正直めんどいときもありますが、ケンカもなく仲良くやれてます(^^)
なあちゃん
皆さん回答ありがとうございます、一緒にたべてます(^-^)/
コメント