※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさら
家族・旦那

近所に住む自営業の義理実家、旦那はそこで働いてて、私は育児してるの…

近所に住む自営業の義理実家、旦那はそこで働いてて、私は育児してるので現在は仕事はお休み中。

とくに義理親に用事はありませんが、皆さんならどの程度の頻度で行きますか?

コメント

chiii

向こうから訪ねてこない限り、行かないかもしれません😱

• さらさら

さらさら

気持ち的にそうですよね!笑
    子供はいいオモチャよね〜的な事言われて、行きたくないって思っちゃいまして😂

• 2月28日
ゆちょ

全く同じ状況に思わず、自分かと思いコメントしましたw

同じく義実家自営、主人はそこで働いていて、車で20分の距離、私は育児で仕事お休み中です!笑

一応1ヶ月に1回は顔見せておこうと思い、日曜にちらっと遊びに行ったり、たまに自分の病院などで、息子を半日預かってもらったりします。
それも含めて、顔見せるのは、だいたい多くて1ヶ月2回くらいでしょうか!

• さらさら

さらさら

状況が似てますね‼️笑
    やはりそのくらいでいいですよね!
    ここ1ヶ月くらい2日に1回くらいのペースで行ってて、だんだんと義理母の行動が嫌になってて行くのを控えようと思ってます😂笑

• 2月28日
ダッフィー

行かなきゃいけない理由がない限り自分からは行かないですね😂

• さらさら

さらさら

そうですよね!
    別に子供が会いたがってる訳でもないのに、無理していく必要もないですね😌🙏笑

• 2月28日