コメント

まる
下請けとかでなくNEXCOですか🤔??
勤務地によって結構待遇変わるみたいですよー😭💦

退会ユーザー
質問失礼します!!私の旦那も次NEXCOにはいります!!旦那様は、事務ですか?施設ですか?土木ですか?
うちは土木なのですが、、!
女の方との関わりとかありますか??飲み会とか。
あと休みの日出勤もありますか?
あと転勤!!!
ありますか?頻度知りたいですす!
まる
下請けとかでなくNEXCOですか🤔??
勤務地によって結構待遇変わるみたいですよー😭💦
退会ユーザー
質問失礼します!!私の旦那も次NEXCOにはいります!!旦那様は、事務ですか?施設ですか?土木ですか?
うちは土木なのですが、、!
女の方との関わりとかありますか??飲み会とか。
あと休みの日出勤もありますか?
あと転勤!!!
ありますか?頻度知りたいですす!
「転職」に関する質問
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
子どもを保育園へいれる前に退職してしまうと、 この先、 働いていないから保育園へ入れない🔁保育園が決まっていないから働けない のループに陥りますよね…? そうすると、3歳まで自宅保育で、働けるのは幼稚園入園し…
子供の友達のお母さんとの付き合い方で悩んでます。 モヤモヤが無くならないので吐き出させてください。 少し長いですがお願いします。 小学生の長男には仲のいい友達がいます。 昨年からちょくちょくお互いの家に遊び…
お仕事人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
下請けではなく、NEXCO東日本です!
そーなんですね😰
今までと全く違う職種なので不安しかないです( ; ; )
まる
東日本はNEXCOの中では良いらしいです!!笑
でも今のところはすごい良い企業ですし、上司も良い方ばかりのようです😊✨
職種が違うと不安ですが旦那様を信じて応援してあげましょ☺️✊
a
そーなんですね!!
少し安心しました😔!
はい、どんな生活になるのか想像もできませんが、頑張ってもらいたいです☺️⭐️