子育て・グッズ もう一度質問させて下さい。1歳2ヵ月の女の子のママです今日、耳鼻科に… もう一度質問させて下さい。 1歳2ヵ月の女の子のママです 今日、耳鼻科に行って耳掃除をお願いしたんですが、水薬?みたいなのをもらって、今度病院に行く前日に耳に水薬を入れる(午前、午後、夜)次の日病院に行くというやり方です。 このようなやり方をされた方、耳に水薬を入れてどんな感じだったか教えてください。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 病院 女の子 1歳 耳掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ たぶんグリセリンですかね? 耳垢を湿らせて取れやすくするやつみたいです! うちの子は嫌がったのでお昼寝や夜寝たあとに入れてました💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました。 耳に入れるのが、怖くて… 嫌がりますよね… 寝てる時に、チャレンジしたいと思います。 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
耳に入れるのが、怖くて…
嫌がりますよね…
寝てる時に、チャレンジしたいと思います。