お出かけ 新潟市の朱鷺メッセのビュッフェ セリーナに行ったことある方いますか?… 新潟市の朱鷺メッセのビュッフェ セリーナに行ったことある方いますか? 今度結婚記念日に旦那と2人で行こうと思うのですが、妊婦だと食べられないような料理ばかりだったりしますか?😅 (お刺身などの生ものや、ローストビーフは食べないようにしてるので) 妊婦が行っても大丈夫そうなメニューでしょうか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 旦那 妊婦 夫 食べない 料理 新潟市 ローストビーフ まる(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント a 数年前ですが、そちらでディナーをいただきました😊 苦手なものや食べられないものは別なお料理に変更してもらえましたよ✨ ただ数年前なので、現在は分かりませんが問い合わせてみると良いかと思います😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント