2005年〜2009年って楽しかったな〜・・😭学生だけど・・携帯もスマホじゃ…
2005年〜2009年って楽しかったな〜・・😭学生だけど・・携帯もスマホじゃなくてガラケーで、既読無視とかそんなのなかったし、世界が?穏やかだった気がする。(私だけだろうけど😅)今はインターネットで何でも出来たり、何か・・いろいろ面倒くさい。。
- メリーズ(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わかります~😂
その頃はメールが主流だから、アドレスを彼氏とお揃いぽくしたり、暗号みたいにしたり、、、今より確実に穏やかでしたよね😭
母子寮生活nino
わかります💦
今はなんか訳わからない動画あげて
捕まったりする人もいるレベルで
なんか…世界が穏やかではなくて😓
変な奴が増えたのは間違いないですよね〜
-
メリーズ
そうですよね😭💦
インスタ映え〜とか みんな写真写真、自慢ばかり😰😰昔はそんなだったかなぁ?と。。
時代ですね、、- 2月28日
こまめ
わかりますー!!
あの頃はガラケーで既読無視とか未読無視とかわからない時代だったし、恋愛してる時なんかむだにセンター問い合わせとこしたり(笑
あの頃は穏やかな日常だったなーって今は思います😂
今はSNSや掲示板やLINEなどで悪口やイジメなどもある時代になったので、あの頃のがよかったなって思うことがあります(笑)
-
メリーズ
ガラケーの時代の方が良かったですよね💦💦
今のこの便利な時代もすごく
助かってますが、なんだかなぁと思うことも多いです😔💧
センター問い合わせ、懐かしいです❗️笑- 2月28日
メリーズ
懐かしいですよね💦💦
今の時代、スマホスマホでみんな携帯依存ですし なんかだかなぁとも思います😱必死こいて インスタインスタ❗️とかも。。なんだかなぁと。。