その他の疑問 インスタについてです!私が友達にタグ付けされた場合、もちろん誰でも見… インスタについてです! 私が友達にタグ付けされた場合、もちろん誰でも見ることは出来るかと思いますが、わたしがフォローしている人にわざわざお知らせとかまではされないですよね? 分かる方いたら教えて下さい( ´>_<`) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 友達 インスタ まりも(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント まる 自分のページの人影みたいなマークを押せばどの写真にタグ付けされたか分かるだけでお知らせはないと思います😊 2月28日 まりも ありがとうございます♡助かりましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます♡助かりましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ♡