コメント

さーママ
栄のパルコ5階の瓦カフェは1席だけ小上がりの半個室みたいな席がありますよ✨予約しないと埋まってる可能性ありますが😂💦

🍓
一年前まで名古屋に住んでました^_^
松坂屋のティフィン、穴場でよく使ってました😊
ベビーカー入店問題ないです!
-
あ
ありがとうございます!
名鉄のケーキのイメージしか無かったです💦💦絶対デザートまで食べなきゃですね⭐️笑
明日見に行ってみます!
ありがとうございます😊- 2月28日

t
うちは子ども(一歳一ヶ月)連れて松坂屋行った時は北館B1の寅福連れてってます。定食のお店なんですがおかず選んでご飯も白米、雑穀米、炊き込みご飯選べれておかわり自由。机にシェアして食べれる副菜みたいなものも三種類用意してもらえるのですがそれもおかわり自由です。
おかずも物によっては子どもも食べれるしご飯、副菜もおかわりできるので大人のわけてそれで済ませれます☺️
-
あ
コメントありがとうございます。
寅福、聞いたことあります!
ご飯&副菜おかわりできるのいいですね!!結構食べるので助かります😆
人気って聞いたので、少し早めに行ってみます!
ありがとうございます😊- 2月28日

咲や
ラシックでもいいなら
地下一階にある神戸屋キッチン、シチューランチ頼むとパン食べ放題なので、アレルギー無ければ取り分け出来ますよ😁
ベビーカーでもそのまま入れますが、時間帯によっては注文前に座席の確保が必要です😅
-
あ
ありがとうございます!
娘はパン大好きなので恥ずかしいくらい食べそうです😅
ありがとうございました!- 3月1日
あ
ありがとうございます!
ネット見てみましたが食事も美味しそうですね✨✨
ただ…電話したら明日のランチはすでに予約入ってました💦💦時間ずらすのは子供もいるので、また次の機会に早めに予約します!!
素敵なお店を教えてくださってありがとうございます😊