その他の疑問 香典について近々実母の法事があります。私は結婚して地元を離れている… 香典について 近々実母の法事があります。私は結婚して地元を離れているので、母方の祖父母が主催します。 祖父母は高齢で住まいが田舎のため、引出物は私がネットで手配し、代金はこちらで払いました。 その場合でも香典は持っていくべきですよね?引出物代と香典となるとなかなかの出費だなーと思いまして😅 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 結婚 実母 田舎 香典 まや(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 実母なら、いらないのではないでしょうか😓 2月28日 まや そうですよね?嫁いでいるのでいるのか…?と迷っておりました😅持っていかないようにします! 2月28日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
そうですよね?嫁いでいるのでいるのか…?と迷っておりました😅持っていかないようにします!